18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:50 20.10.2018

Рейс из Дубая в Петербург задерживается на 12 часов из-за технической неисправности

Пассажиры авиакомпании «Азур Эир» вынуждены отложить возвращение в Петербург из Объединенных Арабских Эмиратов из-за поломки самолета. Сейчас авиатехники в аэропорту Дубая ждут, когда им привезут замену неисправной детали.

О задержке рейса «Фонтанке» утром 9 ноября сообщили читатели. По их словам, около полуночи, когда рейс должен был вылететь, пассажиров пустили в самолет, однако взлет так и не состоялся. 

«Два часа держали в самолете без воздуха, температура +30, пассажиры начали истерику, всех высадили в терминал. Информации нет, правый двигатель разобран», – пишет один очевидец.  

«Дважды пытались взлететь, потом высадили в аэропорт», – добавляет второй. 

К утру 9 ноября борт так и не отправился из аэропорта «Аль-Мактум». Как сообщили нашему корреспонденту в пресс-службе авиакомпании «Азур-Эйр», вылет назначен на 12:05 по местному времени (11:05 по Петербургу). «Боинг 738» не смог улететь из-за технической неисправности, для устранения которой необходима новая деталь. Представитель перевозчика утверждает, что на время ремонта всех пассажиров заселили в гостиницу. 

Тем временем из Москвы в Петербург отправлен резервный борт, чтобы не вызвать веерных задержек — застрявший в Дубае борт должен вылететь из Петербурга обратно в ОАЭ в 12:15. Прибытие задержанного в Дубае рейса, согласно онлайн-табло Пулково, назначено на 16:50.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор