Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:39 16.09.2019

Экс-телохранитель певицы Мэрайи Кэри обвинил её в домогательствах

Майкл Анелло, глава охранного агентства, обеспечивавшего в течение двух лет безопасность американской певицы Мэрайи Кэри, обвинил ее в сексуальных домогательствах.

Как 8 ноября сообщает РБК со ссылкой на портал TMZ и адвокатов Анелло, иск уже подготовлен, но в суд не подан, так как стороны ведут переговоры о досудебном урегулировании конфликта.

Среди обвинений, по данным TMZ, значится неоплата услуг охранной компании, а также оскорбления телохранителей, в том числе самого Анелло, которого певица, по его словам, унижала, называя нацистом, куклуксклановцем и скинхедом.

В черновике иска, с которым удалось ознакомиться TMZ, упоминаются и сексуальные домогательства Кэри к Анелло. Охранник утверждает, что певица намеренно совершала «половые акты так, чтобы он это видел». В доказательства приставаний Кэри охранник также приводит историю, которая произошла на мексиканском курорте Кабо-Сан-Лукас.

Реклама

По словам Анелло, певица попросила его подняться к ней в номер, чтобы перенести какой-то багаж, и встретила в распахнутом прозрачном пеньюаре. Телохранитель утверждает, что попытался тут же покинуть номер, но Кэри настояла, чтобы он все-таки передвинул чемоданы. После этого Анелло, по его словам, вышел из номера и физического контакта у него с работодательницей не было.

Представители Кэри подтвердили TMZ факт переговоров с юристами Анелло, заявив, что певица готова была выплатить ему определенную сумму, но размер не удовлетворил истца. Об обвинениях в сексуальных домогательствах юристам Кэри, по их словам, ничего не известно.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор