Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

17:34 15.09.2019

Петербурженку привлекли за сметану, что она принесла на свидание

Девушка пришла на свидание в «Яблоневку» к гражданскому мужу, а недоверчивые оперативники вскрыли ее крынку со сметаной. Оттуда они достали 10 грамм смолянистого вещества, после чего петербурженку расстроили уголовным делом.

"Фонтанка"

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По информации «Фонтанки», днем, 6 ноября в колонию №7, расположенную на Латышских стрелков, 22, что среди горожан чаще зовется «Яблоневка», на долгосрочное свидание к своему гражданскому мужу приехала молодая петербурженка. По данным «Фонтанки», при осмотре продуктов, что она принесла, неожиданно оказались сотрудники оперотдела учреждения. И один из них, бесцеремонно начал вскрывать упаковки со сметаной и йогуртом.

В результате, из крынки со сметаной оперативник достал пакетик, в котором было завернуто бурое вещество похожее на смолу.

Реклама

Как стало известно «Фонтанке», сегодня, 7 ноября из экспертно-криминалистического центра ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти пришло заключение по поводу находки. В нем эксперт указал, что ему представили 10 грамм наркотика.

Как следствие, из материала родилось неприятное уголовное дело по покушению на сбыт наркотических средств. Кстати, ее знакомый, которого, судя по всему, она хотела порадовать запрещенным деликатесом, отбывает срок именно за наркотики.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор