18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:55 20.07.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
03.11.2017 11:20

RBI запускает новый медиапроект «Разговор со смыслом»

RBI запускает новый медиапроект «Разговор со смыслом»

Холдинге RBI

Компания RBI представила первый выпуск из цикла передач «Разговор со смыслом». Ведущие цикла – президент RBI Эдуард Тиктинский и тележурналист Роман Герасимов – пообщаются со многими интересными и незаурядными собеседниками. Первым из них уже стал петербургский историк Лев Лурье.

Есть темы модные, а есть темы вечные. «Разговор со смыслом» – это не совсем ток-шоу и не обычное интервью. Скорее, это беседа и обмен смыслами между состоявшимися и самодостаточными людьми, у каждого из которых своя философия и свое видение мира. Выпуск первой серии проекта, героем которой стал петербургский историк Лев Лурье, был опубликован 24 октября на официальных страницах RBI в соцсетях – Facebook, «ВКонтакте» и Youtube.

«Тот дикий информационный поток, который сегодня обрушивается на зрителя изо всех гаджетов, приучен реагировать на очень сиюминутные вещи. И, к сожалению, очень часто новости, которые не имеют никакого значения, подаются как страшно важные, – рассказывает телеведущий Роман Герасимов. – А наш «Разговор со смыслом» – проект, на мой взгляд, антропологический. Он про человека, про его миры, про то, что ценно вне какой-то конкретной даты. Мы ушли от обычной повестки, и в этом попали в самую точку».

 

Новыми гостями цикла передач станут спортивный комментатор и публицист Кирилл Набутов, генеральный директор сети «Буквоед» Денис Котов, бизнес-тренер и основатель Таллиннской школы менеджеров Владимир Тарасов, мастер единоборств и восточных оздоровительных техник Алексей Щавелев, выдающийся фотограф Сергей Максимишин, бизнесмен Евгений Жмаев и другие неординарные люди. Кто из них станет следующим гостем проекта, узнаем уже 7 ноября – именно в этот день выйдет новая серия «Разговора со смыслом». Каждые две недели у Эдуарда Тиктинского и Романа Герасимова – новый гость. 

По какому принципу RBI приглашает героев?

«Наши гости – не какие-то олигархи или политики, и уж тем более не звезды шоу-бизнеса, – рассказывает Эдуард Тиктинский. – Это люди, которые отличаются от обычного человека «только» своей волей и готовностью принять ответственность за собственную жизнь. Люди, которые ставят «собственную подпись» под каждым событием своей жизни. И наш «месседж» для зрителей – в том, что наша жизнь – в наших руках, что только сам человек ответствен за собственное будущее. Я рассчитываю, что в истории каждого из наших героев слушатель найдет что-то важное, что поможет ему сделать шаг в сторону «лучшего себя».

Справка о Холдинге RBI