18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:16 21.07.2018

Город

02.11.2017 20:50

«Фонтанка» за 60 секунд — 2 ноября

Десятилетний долгострой начался с Владимира Путина и закончится им же. Это наш смелый зачин материала, где мы все объяснили про Кресты-2.

Любые сведения о предполагаемой голове Хаджи Мурата в Кунсткамере — только для служебного пользования. Имя Кадырова на музейщиков действует посильнее, чем проклятие фараона.

Антимонопольная служба решит, можно ли X5 Retail Group (сети «Пятерочка», «Перекресток», «Карусель») прикупить супермаркеты «О'Кей». Потому что оба персонажа настолько крупные, что могут нарушить равновесие в пищевой цепочке на федеральном уровне.

В Петербурге за хищение бюджетных средств осудили помощника спикера ЗакСа Надежду Соломахину. Исхищено было 3,6 млн рублей. Но Соломахина все равно лучшая госслужащая страны.

Универсам «Народный» настиг рок. Больше 30 сотрудников торгового комплекса попали в больницу из-за вспышки тяжелой кишечной инфекции. Силовикам пришлось брать скандальную торговую точку чуть ли не штурмом.

В песке диких пляжей обитают малосимпатичные блохи-паразиты. А от чего застраховался ты перед отпуском?

В кино – «Тор-3». Рассказываем, почему сходить на комикс про скандинавскую мифологию — не пустая затея.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.