18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:16 21.07.2018

Технологии

Публикуется на правах рекламы
03.11.2017 09:00

Специалисты КЕЙ сравнили основные особенности популярных моделей блендеров

Специалисты КЕЙ сравнили основные особенности популярных моделей блендеров

Компания Кей

В этот раз под прицел КЕЙ попали основные типы кухонных блендеров. Наибольшей популярностью http://key.ru/среди потребителя пользуются шейкер, погружной блендер и универсальный прибор, который совместил в себе функции двух предыдущих устройств. Каждый из них прекрасно справляется со своим набором продуктов. 

Шейкер представляет собой стационарный блендер, основная задача которого – приготовление всевозможных коктейлей, супов-пюре и смузи.  В комплекте с ним обычно идет стеклянная или пластиковая чаша большого объема. С приготовлением кремов и муссов без труда справится яркий представитель шейкеров – Moulinex LM30014E. Это энергоэкономичный блендер легко перемелет в пюре мягкие фрукты и овощи, а так же превратит сливку и белки в пышную пену.

Погружной блендер – это незаменимый помощник для взбивания и размельчения орехов, фруктов или любых других мягких продуктов. Устройство занимает очень мало места. Пользуясь погружным блендером, можно быть уверенным, что содержимое чаши размельчится равномерно. К представителям этого класса можно отнести Braun MQ 320 Pesto. Это двухскоростной погружной блендер, рабочая часть которого сделана из нержавейки.

При выборе блендера необходимо обращать особое внимание на материал, из которого он выполнен. От этого напрямую зависит срок службы прибора. Устройства, в которых преобладает металл, прослужат своим хозяевам гораздо дольше пластмассовых аналогов. Особенно важно, чтобы рабочая часть блендера была выполнена из нержавейки, в этом случае прибор исправно прослужит на протяжении долгих лет.

Последним по счету, но далеко не последним по своим характеристикам является универсальный блендер, совмещающий свойства погружного агрегата и отличного измельчителя. Такому прибору под силу практически все. Он способен и месить тесто, и размельчить мясо в густой фарш. Более того – такое устройство успешно справляется даже с колкой льда. К универсальным блендерам, которые способны размельчить любой продукт, относят Braun MQ 775. Особенностью такого прибора является наличие всего лишь одной кнопки, регулирующей скорость. Чем сильнее нажатие, тем быстрее работает блендер.