18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:00 23.10.2018

Навальный прокомментировал выдвижение экс-начальника дочери Пескова в президенты

Президент Ассоциации предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» Рахман Янсуков объявил о выдвижении в президенты для того, чтобы доказать, что «молодежь настроена патриотично».

Об этом сам Янсуков сообщил 1 ноября РБК. Алексей Навальный прокомментировал эту новость в Twitter: он опубликовал фотографию Янсукова и Елизаветы Песковой в Каннах и написал: «Пляж в Каннах. В центре дочь Пескова. В розовой кепке — кандидат в президенты Янсуков, который расскажет мне о патриотизме молодежи России».

Янсуков в специальном письме, посвященном своему выдвижению в президенты, заявил, что «страна находится «в условиях глобального геополитического противостояния» и «под маской распространения и установления демократических ценностей» иностранные государства собираются дестабилизировать Россию», – пишет РБК. Напомним, дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета с начала июня по конец августа работала советником Янсукова в ассоциации «Аванти». Ассоциация основана чеченским политиком и бизнесменом Умаром Джабраиловым, который недавно был оштрафован на 4 тысячи рублей за употребление наркотиков в столичном отеле.  

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор