18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:58 22.10.2018

В «Инвитро» ответили на претензии Онищенко

Клиника «Инвитро», которую депутат Госдумы Геннадий Онищенко обвинил в передаче биоматериалов россиян за границу, распространила 31 октября заявление с опровержением слов бывшего главного санитарного врача России.

 

В клинике подчеркивают, что «вся деятельность... ведется строго в соответствии с законодательством РФ». А весь биоматериал «доставляется в лабораторные комплексы, которые находятся исключительно в пределах России». Претензии к своей работе в «Инвитро» связали напрямую с «лидирующей позицией на рынке лабораторных услуг».

 

Напомним, первый зампред комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко заявил в эфире телеканала «Россия», что компания «Инвитро» вывозит за рубеж биоматериал россиян, а до конца года в нижнюю палату парламента внесут законопроект, который «обеспечит биологическую безопасность россиян». О том, что кто-то целенаправленно собирает биоматериалы россиян недавно на заседании Совета по развитию гражданского общества рассказал президент России Владимир Путин. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор