18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:04 20.08.2018

На Украине задержали сына главы МВД за растрату при закупке рюкзаков

На Украине задержан Александр Аваков, сын министра внутренних дел Арсена Авакова. Он проходит по делу о растрате государственных средств при закупке рюкзаков для МВД.

Как пишет 31 октября «112 Украина», Александра Авакова и бывшего заместителя министра внутренних дел Сергея Чеботаря задержали после обысков, которые провело Национальное антикоррупционное бюро Украины.  

По версии бюро, в 2015 году МВД закупило партию рюкзаков по завышенной цене, сумма ущерба оценивается в 14 млн гривен (более 30 млн рублей).

МВД обвинило антикоррупционное бюро в попытке дискредитировать министерство. В заявлении МВД говорится, что бюро «занимается политической, а не юридической деятельностью, что является недопустимым».

«Министерство внутренних дел констатирует, что в Украине продолжается гибридная война, направленная на дискредитацию политиков и должностных лиц, которые твердо стоят на позиции реформирования и оздоровления государственных институтов, в частности, правоохранительной системы», — говорится в заявлении МВД.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...