18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
17:05 24.09.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
31.10.2017 18:00

Клубный дом «G9» аккредитован Банком «Санкт-Петербург»

Клубный дом «G9» аккредитован Банком «Санкт-Петербург»

Группа компаний «КВС»

Квартиры  в уникальном жилом проекте Группы компаний «КВС»  – клубном доме «G9» доступны в ипотеку от Банка «Санкт-Петербург» по трем программам жилищного кредитования. Ипотека доступна по ставке от 10,5% годовых.

При наличии у заемщика положительной кредитной истории и закрытой ипотеки на сумму более полумиллиона рублей в любом банке, Банк устанавливает минимальный первоначальный взнос в размере 5-10% стоимости приобретаемого жилья. Кредит предоставляется под 11.5% годовых. 

Также при оформлении ипотеки в Банке «Санкт-Петербург» в качестве первого взноса заемщик может использовать средства материнского капитала, добавив к ним 10% собственных сбережений. Процентная ставка устанавливается в этом случае на уровне 10,5% годовых. 

Получить кредит на покупку квартиры  в «G9» также можно по программе «Новостройка по паспорту». По условиям программы, для подачи заявки на оформление ипотеки нужен только паспорт, справка, подтверждающая доход, не требуется. Первоначальный взнос должен составить 30% стоимости квартиры, ставка – 10,5% годовых.

Ипотечный кредит предоставляется на срок до 25 лет в сумме до 10 млн рублей. 

Клубный дом «G9» (застройщик ООО "КВС-Юг", разрешение на строительство № 78-003-0390-2017 от 07 августа 2017г, проектная декларация на сайте http://www.kvsspb.ru) возводится в Выборгском районе Санкт-Петербурга на улице Грибалевой. Отличительная особенность нового жилого проекта ГК «КВС» – наличие редких форматов квартир  – с окном в санузле, возможностью установки настоящего дровяного камина, с видовыми террасами, кроме того, предусмотрена возможность объединения квартир. 

Полная чистовая отделка квартир и парадных по авторскому дизайн-проекту. В парадных организованы зоны для хранения велосипедов и колясок, а также места для мытья лап животных после прогулок. Подземный паркинг с местами для электромобилей. Закрытый двор с фонтаном. 

Справка о компании КВС