18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:07 24.10.2018

На осмотр в «Роял Клиник» на Петроградской стороне пришел СОБР Росгвардии

Оперативники уголовного розыска и сотрудники Росгвардии заглянули в центр эстетической медицины в Петроградском районе Петербурга днем 31 октября. Визит связан с многочисленными жалобами клиентов.

По информации «Фонтанки», во вторник, около 16 часов, оперативники «мошеннического» отдела управления уголовного розыска ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти вместе с несколькими бойцами СОБР Росгвардии пришли в компанию «Роял Клиник». Она арендует помещения на третьем этаже комплекса «Великан Парк» в Александровском саду неподалеку от станции метро «Горьковская».

Как стало известно нашему изданию, сотрудники работают не по уголовному делу, как обычно бывает в таких ситуациях. Помещения осматривают в рамках заявительского материала с жалобами клиентов на необоснованно завышенные цены предоставляемых услуг.

Центр эстетической медицины «Роял Клиник» – наследник сети косметологических центров «Дешели», которая занималась продажей ультрадорогой косметики в кредит и запомнилась новостями об обманутых потребителях. По данным СПАРК, управляющее клиникой ООО «Центр косметики» основано в 2013 году компанией «Дешели регионы», а с 2015 года фирма принадлежит Даниилу Виннеру. Генеральный директор — Александра Шукайлова. Выручка в 2016 году составила 93 млн рублей.

В группе центра «ВКонтакте» под названием «Центр Плюс*Роял Клиник*Бесплатная процедура» можно также встретить многочисленные жалобы потребителей на агрессивное навязывание лечения в кредит и возможный непрофессионализм сотрудников.

Телефоны «Роял Клиник», указанные на сайте центра, «Фонтанке» не ответили.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор