18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:02 20.09.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
31.10.2017 16:24

СК «Муринский» стал трижды «Лидером строительного качества»

СК «Муринский» стал трижды «Лидером строительного качества»

ГК «УНИСТО Петросталь»

Строительный комбинат «Муринский», входящий в ГК «УНИСТО Петросталь», получил награду «За большой вклад в становление системы строительного качества» и дипломы в номинациях «Бетонные и железобетонные изделия» за плиты перекрытий типа ПБ и «Стеновые и ограждающие конструкции» за наружные стеновые навесные панели.

Комбинат «Муринский» работает с 2015 года. Он выпускает навесные стеновые панели и плиты перекрытий, применение которых ускоряет строительство зданий. Готовые элементы монтируются на строительной площадке, что минимизирует «мокрые» процессы и позволяет не зависеть от погодных условий. Такой метод строительства активно используется в скандинавских странах.

В первую очередь, комбинат обеспечивает строительные проекты ГК «УНИСТО Петросталь», но портфель заказов со стороны крупнейших застройщиков города постоянно растет.

«Награда и дипломы конкурса «Лидер строительного качества» – это заслуженное подтверждение той огромной кропотливой работы над качеством наших железобетонных изделий, которую мы ведем каждый день», – говорит гендиректор ГК «УНИСТО Петросталь» Арсений Васильев.

Вся продукция комбината изготавливается на современном европейском оборудовании. В частности, для плит используется оборудование бельгийской фирмы Echo Precast Engineering, для панелей – финской SAL-product Oy.

«Мы наладили систему жесткого контроля на всех этапах: от поступления сырья на завод до сдачи готовой продукции на склад и ее погрузки на машины. Производство ведется под контролем заводской лаборатории, а готовая продукция контролируется специалистами ОТК», – отмечает Арсений Васильев.

Конкурс «Лидер строительного качества» проводится с 2011 года. Его организует Комитет по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО совместно с правительствами Петербурга и Ленобласти. Крупные компании региона подают заявки по двум категориям: «Производство строительных материалов и конструкций» и «Строительные объекты».

Справка о ГК «УНИСТО Петросталь»