18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:44 21.11.2018

Бизнес-трибуна

Публикуется на правах рекламы
31.10.2017 15:40

«Деловые Линии» расширяют сеть отделений формата «у дома»

Транспортно-логистический оператор «Деловые Линии» откроет офисы отправления и получения небольших посылок весом до 50 кг в каждом районе Петербурга. Это сделает пересылку грузов удобнее – офисы будут располагаться в районах массовой застройки и у метро

«Деловые Линии» расширяют сеть отделений формата «у дома»

Фото предоставлены пресс-службой ГК «Деловые Линии»

С начала года перевозчик открыл уже 4 подразделения малого формата: два на севере города – у станции метро «Академическая» и в Коломягах, один на юге-востоке – на улице Крупской, и один -  на Васильевском острове. Отделения принимают посылки и грузы с максимальными габаритами до 1,5 м в длину и до 0,7 м в ширину и высоту. В офисах можно оформить доставку авиатранспортом и экспресс-перевозку, а также – заказать доставку груза до адреса, упаковку и страхование груза, подключить онлайн-отслеживание доставки. Ключевые требования к новым отделениям – наличие бесплатной парковки, близость к метро либо расположение в густонаселенном районе или промзоне. Это позволяет учитывать интересы и физических лиц, и предпринимателей.

Фото предоставлены пресс-службой ГК «Деловые Линии»
Фото предоставлены пресс-службой ГК «Деловые Линии»

Рынок электронной коммерции и спрос на доставку небольших посылок сегодня растут, поясняют в «Деловых Линиях».

«Наши исследования показали, что офисы приема и выдачи «у дома» очень востребованы на рынке, поэтому мы и в дальнейшем планируем их открывать для удобства наших клиентов», — говорит директор управления по маркетингу и коммерческой деятельности ГК «Деловые Линии» Давид Шамаев.

По данным аналитиков компании, грузооборот малоформатных офисов вырос за 3 месяца в 3-7 раз, а количество клиентов еженедельно прирастает на 10-20%. В малоформатных офисах предпочитают отправлять небольшие грузы уже более 7% клиентов Санкт-Петербурга.  В качестве эксперимента в двух офисах продолжительность рабочего дня была увеличена до 12 часов, что послужило дополнительным драйвером роста грузооборота. Поэтому в ближайшее время планируются к открытию отделения в Центральном и Фрунзенском районах, а также в районе станции Обухово и в Сертолово. 

Фото предоставлены пресс-службой ГК «Деловые Линии»
Фото предоставлены пресс-службой ГК «Деловые Линии»

Аналогичная сеть развивается и в Москве. В столице уже открыто 5 малоформатных офисов, планируется еще 120 – во всех районах города.

Всего в Петербурге и Ленинградской области работает 14 пунктов обработки грузов «Деловых Линий», в том числе в Колпино, Гатчине, Выборге и Всеволожске. Компания перевозит грузы по России и странам СНГ: Белоруссии, Казахстану, Киргизии и Армении. Центральный офис компании находится в Санкт-Петербурге. Основателем компании является Александр Богатиков.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор