18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
06:22 20.07.2018

Песков: Сбор биоматериалов россиян зафиксировали спецслужбы

Некие эмиссары и неправительственные организации действительно ведут сбор биологического материала представителей различных российских этносов, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Эта информация по линии специальных служб РФ. (...) Такие случаи были зафиксированы, и у специальных служб, естественно, у президента эта информация имеется», — цитирует представителя Кремля «Лента.ру».

Напомним, 30 октября президент РФ Владимир Путин заявил, что в России непонятно, с какой целью, «целенаправленно и профессионально» собирают биологический материал представителей различных этносов. Первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич предположил, что это связано с разработкой биологического оружия.

В июле RT со ссылкой на сайт госзакупок США сообщил, что одна из структур американских военно-воздушных сил разместила тендер на закупку живых тканей россиян европеоидной расы. Отмечалось, что ведомству нужны образцы молекул РНК, которые участвуют в реализации генетической информации человека, и синовиальная жидкость, обеспечивающая подвижность суставов. В документе подчеркивалось, что заказчик не будет рассматривать образцы тканей с Украины.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...