18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:13 18.07.2018

Оперативники Красногвардейского района идут по следу сериала «След»

Сообщение о похищении человека отрабатывают сотрудники Красногвардейского УМВД Петербурга. Заявительница честно призналась, что бдительность проявила благодаря российскому криминальному сериалу, который давно идет по ТВ. 

По данным «Фонтанки», около полуночи 30 октября в 26-й отдел полиции с заявлением обратилась пенсионерка, проживающая на проспекте Ударников, 27, корпус 2. 58-летняя женщина сообщила, что пять минут назад стала свидетелем преступления, а именно похищения человека. 

Дело было так: услышав музыку во дворе, петербурженка выглянула из окна второго этажа. Она увидела компанию молодежи и четыре автомобиля (два темных, два светлых). Сначала двор покинули две белые машины, следом умчалась темная. А в оставшуюся двое молодчиков спортивного телосложения начали насильно усаживать девушку в белых колготках и коричневой одежде. По словам заявительницы, неизвестная не кричала, не звала на помощь и не хотела, чтоб ее спасли. Но в то же время говорила негодяям: «Не надо», «Не хочу никуда ехать». Уговоры длились недолго — девушку поместили в салон, и машина рванула из двора в сторону проспекта Ударников. 

А наблюдавшая за происходящим пенсионерка бросилась набирать «02». Изложив дежурному ситуацию и передав номер подозрительного автомобиля, она добавила, что весь вечер перед этим смотрела сериал «След» и решила проявить бдительность, так как считает героев теледетектива реальными полицейскими. (К слову, главные герои этой киноэпопеи работают в вымышленной лаборатории под названием «Федеральная Экспертная Служба».)

Несмотря на то, что в служебном рапорте отмечено: вероятно, все описанное женщиной преувеличено, стражи правопорядка обязаны проверить полученную информацию. 

 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор