18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:14 24.10.2018

Город

30.10.2017 20:35

«Фонтанка» за 60 секунд — 30 октября

Рухнувший в Пулково трап американского производства на самом деле был наш, самодельный. Аэропорт десятилетиями экономил на оригинальных запчастях, а крайним может оказаться левша, который тачал детали.

Обвиняемые по делу об убийстве подполковника УФСИН Николая Чернова встретят Новый год и Рождество в камерах. Арест обоим продлен до 1 февраля.

Очередной киносценарий от Вышенкова — основано на реальных событиях, все совпадения неслучайны. Богатый, но немолодой и недальновидный немец инвестировал в любовь и получил на сдачу рога. Похитил соперника и привязал к дереву. А потом пешком убежал в Эстонию. Пограничники до сих пор в изумлении.

Снова о превратностях любви. У ювелира Алексея Помельникова было имя, жена и коллекция украшений на полмиллиарда рублей. Жена и коллекция пропали.

А семьдесят дольщиков банкротного «СУ-155» не увидят своих невероятно дешевых квадратных метров. Запасной аэродром некоторым из них строил Трамп.

В Петербурге задержан чиновник комитета по развитию предпринимательства. Ему занесли 160 тысяч рублей за то, чтобы он не работал. Теперь еще долго не поработает.

В ближайшие две недели правительство Российской Федерации выпустит постановление о создании АНО «Агентство стратегического развития города Кронштадта». Чернила на нем еще не засохли, а мы уже знаем, о чем эта история.

Российские и финские инвесторы готовы давать примерно одинаковые деньги начинающему высокотехнологичному бизнесу. Отечественные инвесторы даже чуть щедрее, но, как стартап ни корми, он все в Финляндию смотрит.

А тем временем Смольный покупает КИСУ за миллиард. Чтобы она управляла городским транспортом с помощью электронных мозгов.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор