18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:31 15.11.2018

Власть

30.10.2017 18:45

Экс-советник Трампа признался в даче ложных показаний ФБР по «российскому делу»

Экс-советник предвыборного штаба Дональда Трампа по внешней политике Джордж Пападопулос признал вину в даче ложных показаний ФБР в рамках расследования о «российском вмешательстве» в президентские выборы в США в 2016 году.

Об этом 30 октября сообщает The Washington Examiner со ссылкой на материалы суда.

В документе говорится, что Пападопулос «лгал агентам Федерального бюро расследований, занимающихся расследованием… о времени, степени, характере отношений и взаимодействия с определенными иностранными лицами, которые, как он понимал, имеют тесные связи с высокопоставленными представителями российских властей».

Ранее CNN сообщил, что экс-глава избирательного штаба Трампа Пол Манафорт сдался ФБР после того, как команда спецпрокурора Роберта Мюллера занялась расследованием «российского вмешательства» в президентские выборы в США в 2016 году. В ФБР также пришел бизнес-партнер Манафорта Рик Гейтс.

Манафорту и Гейтсу предъявлены обвинения по 12 пунктам, в том числе сговор с целью навредить США, сговор с целью отмывания денег, непредоставление сведений о зарубежных банковских счетах и другие, о чем сообщила команда Мюллера.

Источник: RNS

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор