18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:39 21.07.2018

Город

Публикуется на правах рекламы
30.10.2017 15:00

Петербургская клиника Радуга начала принимать на лечение граждан Китая

Петербургская клиника Радуга начала принимать на лечение граждан Китая

клиника Радуга

Уровень медицинской клиники определяется многими параметрами. Среди них — профессионализм докторов, техническая оборудованность медцентра, репутация клиники у пациентов. Но существует еще один аспект. О прекрасном качестве медицинских услуг и высоком уровне обслуживания всегда свидетельствует популярность клиники у иностранных граждан.

И в этом году петербургская клиника Радуга вышла на новый для себя уровень — медицинский центр начал оказывать услуги гражданам Китая.

Радуга — медицинский центр широкого профиля. Однако в основном клиника специализируется на лечение урологических, гинекологических и дерматологических недугов.

Радуга хорошо укомплектована собственным медицинским оборудованием.

Клиника проводит исследования взятых анализов в своей лаборатории — благодаря этому пациенты получают быструю и точную диагностику, и здесь никогда не бывает очередей.

Также клиника гарантирует полную анонимность для всех пациентов — что очень важно, когда речь заходит о лечении недугов деликатного свойства.

Статистика обращений продемонстрировала, что китайцы оценили качество обслуживания в Радуге и приемлемые цены, устанавливаемые клиникой. В 2017 году поток иностранных граждан в российские клиники вообще сильно увеличился – прирост составил 15% по сравнению с предыдущим годом. И в списке лидеров среди медицинских центров оказалась петербургская Радуга — проблемы урологического характера граждане Китая предпочитают решать именно здесь.

При этом за диагностикой и терапией в Радугу обращаются не только иностранцы, приехавшие работать в Россию и неожиданно столкнувшиеся с неприятным заболеванием. Многие из пациентов специально едут из Китая именно в Петербург, объясняя это тем, что стоимость услуг в Радуге куда более привлекательна, чем на родине и тем более в европейских медцентрах. Клиника проводит лечение урологических и других недугов на высоком уровне, но сохраняет доступные цены.

Отметим, что в последние два года Россия заметно поднялась в списке государств, популярных с точки зрения медицинского туризма. Граждане Китая, а также жители стран СНГ составляют основной поток пациентов из зарубежных стран. Это свидетельствует о том, что по крайней мере, отдельные клиники, и в том числе петербургская Радуга, могут предложить услуги международного уровня.

Лицензия №78-01-002130 от 01.07.2011 года