18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:14 16.08.2018

Молодому сибиряку в «наркоподвязках» не дали уехать из Петербурга

Транспортная полиция продлила жителю Кемеровской области его недолгие каникулы в Северной столице. Причиной задержания стали картинки с животными, пропитка которых может «потянуть» на 10 лет лишения свободы.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД по СЗФО 30 октября, инцидент произошёл три дня назад на Ладожском вокзале, откуда 27-го числа уходил поезд на Кемерово. Из-за пристального внимания сотрудников транспортной полиции билеты так и не пригодились 23-летнему жителю Кемеровской области. Обнаруженные у него листы бумаги с перфорацией и изображениями разных животных сами по себе выглядели безобидно, но способ их перевозки наводил на вполне определённые мысли. 

Картинки были расфасованы по пакетам, а сами они скотчем примотаны к ногам в виде подвязок. Как показала экспертиза, при нанесении изображения использовался психостимулятор. Таких «марок» у молодого человека оказалась тысяча. По предварительной информации, они были не прихваченным из Северной столицы сувениром – целью короткой поездки сибиряка стала закупка наркотика и его дальнейшая продажа на малой родине. В результате завершился криминальный вояж уголовным делом о незаконном обороте наркотика в особо крупном размере с санкцией до десяти лет в колонии.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...