18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:24 18.11.2018

ЖК «Кирилл и Дарья». По ту сторону стройплощадки

В Калининском районе Санкт-Петербурга, в окрестностях станции метро «Лесная», Группа компаний «КВС» возводит жилой комплекс комфорт-класса «Кирилл и Дарья». Стены первого тринадцатиэтажного корпуса, срок сдачи которого намечен на IV квартал будущего года, уже вот-вот покажутся из-за ограждения стройплощадки. А к концу 2019 года на проспекте Маршала Блюхера вырастет жилой комплекс из трех корпусов с подземным паркингом и своим детским садом с бассейном*.

ЖК «Кирилл и Дарья».  По ту сторону стройплощадки

Группа компаний «КВС»

Строительство в графике 

Группа компаний «КВС» вышла на строительную площадку ЖК «Кирилл и Дарья» нынешним летом. Сейчас, как рассказал  Роман Осадчий, начальник СМУ-1 ООО «КВС» (входит в ГК «КВС»), на 80% выполнены монолитные работы по возведению подземного паркинга первого корпуса. «Процесс возведения паркинга занимает много времени на нулевом цикле: откопка котлована в 6,5 метров глубиной, устройство распорной системы шпунтового ограждения. Через 3 недели мы планируем полностью завершить строительство паркинга», – говорит Роман Осадчий. 

Одновременно специалисты ГК «КВС» выполняют работы по устройству первого этажа – забетонированы плита перекрытия 1-го этажа в секциях 1 и 2, идёт устройство опалубки и армирование перекрытия 1-го этажа 3-й секции.  

Началось армирование стен второго, типового этажа в секциях 1 и 2. С этого момента здание начнет расти быстрее, примерно на 2 этажа в месяц, и за ходом строительных работ можно будет наблюдать, не заглядывая за забор. 

«Строительство объекта ведется в строгом соответствии с графиком, – подчеркивает руководитель СМУ-1. – Первый  корпус ЖК «Кирилл и Дарья» будет подведен под крышу к апрелю 2018 года. В это же время начнется прокладка внутренних инженерных сетей. Также в апреле начнётся установка оконных блоков, поэтажно будут выполняться отделочные работы: устройство стяжки, оштукатуривание стен. А уже с декабря этого года бригада выйдет на устройство каменной кладки».

Также ГК «КВС» уже активно приступила к работам по строительству второй очереди жилого комплекса – двух зданий высотой 15 и 16 этажей со сроком сдачи в 4-м квартале 2019 года. На сегодняшний день в полном объёме выполнено устройство свайного поля паркинга и жилых домов. Выполняются работы по откопке котлована и устройству шпунтового ограждения. 

Свой садик с бассейном

Жилой комплекс «Кирилл и Дарья» – это три многоэтажных дома, высота корпусов – 13, 15 и 16 этажей, с охраняемым подземным паркингом на 480 автомобилей и встроенными помещениями коммерческого назначения. Для маленьких жителей будет возведён детский сад на 220 мест с бассейном.  

Район застройки производит приятное впечатление. Он считается одним из самых зеленых и экологически благоприятных, совсем рядом Полюстровский сад, поблизости находятся парк Академика Сахарова, Пионерский парк, Бестужевский и Любашинский сады. В шаговой доступности располагаются объекты необходимой социальной и коммерческой инфраструктуры. В округе много школ и детских садов: лицей № 126, средние общеобразовательные школы № 100, 186, детские сады № 79, 41, 4, 19. 

Рядом с жилым комплексом в достатке магазинов и гипермаркетов. К примеру, в ТРК «Европолис» можно отправиться за покупками, а также развлечениями для всей семьи, а мебельные центры «Мебель Сити» и «Аквилон» помогут новосёлам обустроить своё уютное гнёздышко.

О транспортной доступности жителям комплекса тоже беспокоиться не придётся. Здесь сходятся все основные городские магистрали. До центра города на машине можно доехать за 15 минут. По Пискаревскому и Гражданскому проспектам очень удобно выезжать за город. Для жителей, не имеющих собственного автомобиля, по проспекту Маршала Блюхера, где и расположен жилой комплекс, с высокой периодичностью курсирует общественный транспорт, а в 1,5 км расположена станция метро «Лесная». Недалеко железнодорожная станция Кушелевка.

Группа компаний «КВС»
Группа компаний «КВС»

Квартиры с отделкой – получай ключи и устраивайся

«Кирилл и Дарья» – это жилой комплекс для тех, кто хочет жить с комфортом, активно и мобильно. В отделе продаж, расположенном на объекте, можно ознакомиться с предлагаемым ГК «КВС» многообразием типов квартир и планировочных решений. Все квартиры, от компактных, но при этом вместительных, студий до четырехкомнатных, для большой семьи, сдаются с полной чистовой отделкой. Планировать переезд новосёлы могут в день получения ключей. 

Застройщик не экономит на материалах. Стены квартиры будут оклеены виниловыми обоями, на полу уложен износостойкий ламинат, санузлы облицованы керамической плиткой, установлена вся сантехника. Контроль за выполняемыми работами осуществляет собственная служба технического надзора, а после сдачи дом находится на пятилетнем гарантийном обслуживании. 

ЖК «Кирилл и Дарья», застройщик ООО "КВС-Юг", проектная декларация и разрешение на строительство на сайте http://www.kvsspb.ru

*На правах рекламы

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор