18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:43 23.10.2018

Екатерина Гордон решила податься в президенты «za bab»

Российская теле- и радиоведущая Екатерина Гордон рассказала о своем намерении баллотироваться на пост президента России в 2018 году. Страница ее предвыборной кампании открывается словами «Екатерина Гордон — кандидат за права женщин и детей». Название сайта вместило в себя эту идею более емко: домен называется «gordonzabab».

О планах Гордон участвовать в выборах стало известно 30 октября. На лэндинге ведущая представляется как «правозащитник, журналист и учредитель юридической компании «Гордон и Сыновья». Слоган кампании гласит: «Права женщин и детей — зеркало российской реальности».

В размещенном на странице видеоролике Гордон заявляет, что Россия — страна матерей-одиночек, на которых «всем плевать».

«Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», — заявляет Гордон.

По ее словам, она на практике знает, как работает судебная система, как женщины «тянут детей, а мужчины уходят от ответственности». В ее позиции «нет ничего мужененавистнического, просто, по статистике, дети чаще остаются с женщинами, и права этих женщин не защищены».

Ведущая отметила, что не является «представителем гламура и не родилась с серебряной ложкой во рту», а выросла в простой семье.

Напомним, 18 октября о намерении участвовать в президентских выборах объявила телеведущая, дочь первого мэра Петербурга Ксения Собчак. В ее штабе уже рассматривают варианты выдвижения.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор