18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:13 21.07.2018

«Борцы с фашизмом» разбили витрину магазина Германа Стерлигова

Рабочая неделя сотрудников магазина православного предпринимателя Германа Стерлигова в Петербурге началось с внеплановой уборки: заведение на Петроградской стороне встретило их 30 октября разбитой витриной и антифашистскими лозунгами.

Как сообщили «Фонтанке» в магазине на улице Всеволода Вишневского, 3, следы нападения хулиганов обнаружили утром, когда персонал пришёл в торговую точку. Разбитой оказалась световая витрина. Разгром венчает безграмотно написанная надпись «Позор фашизму» – с неправильным переносом, уточнили в магазине. По предварительной информации, из помещения ничего не пропало.

«Стерлигов к фашистам никакого отношения не имеет», – сказали в магазине, предположив, что это была именно хулиганская выходка. Впрочем, других жертв ночных вандалов по соседству не заметили.

По словам сотрудников магазина, полиция – не редкий гость в заведениях православного предпринимателя: вандалы периодически плюют на окна, оставляют оскорбительные надписи. Последний раз нападкам подверглось заведение на Смольном проспекте, 7, где витрины разрисовали, предположительно, оскорблённые защитники сексуальных меньшинств.

На работу магазина на Всеволода Вишневского ночной инцидент не повлиял: о случившемся уже известили начальство, которое и примет решение, привлекать ли полицию.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...