18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:52 20.10.2018

Город

29.10.2017 19:11

В полицейском главке Петербурга появился следователь-селебрити

Ряды Главного следственного управления ГУ МВД пополнил селфизависимый юноша с признаками нарциссизма. Это редкость, когда сразу же после окончания Университета МВД молодого сотрудника принимают в главк. Зато теперь он скрасит работу отдела, где занимаются смертельными ДТП.

В полицейском главке Петербурга появился следователь-селебрити

По информации «Фонтанки», примерно полтора месяца назад на службу в Главное следственное управление ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти был принят выпускник Калининградского филиала Санкт-Петербургского университета МВД – 23-летний житель города Волхова Роман Карплюк.

 

Публикация от @le.too

Заметим, что прием в ГСУ новобранцев является редкостью в практике полицейских главков России. Обычно, прежде чем добиться перевода в управление, требуется как минимум несколько лет проработать в территориальных подразделениях.

По данным нашего издания, Карплюк начал службу в отделе ГСУ по расследованию ДТП. (Напомним, что в управлении, как правило, расследуются уголовные дела, связанные со смертельными случаями.)

Однако наше издание обратило внимание на личные странички в соцсетях, на пространстве которых новый следователь больше мечтает о подиумах и светских развлечениях, что нашло отражение в его многочисленных селфи и фотосессиях. Кроме того, молодой сотрудник ГСУ не обделил вниманием базы моделей Fashion Community, форумы светских тусовщиков Geometria и сайты знакомств.

 

Я сделал это! Квалифицированный специалист!!!🙌🏻🎉

Публикация от @le.too

Из фотоанализа следует, что ему крайне нравится форма с погонами, но на лакшери-фонах. Лейтенант – завсегдатай премиум-ресторанов, но и не забывает о стильных селфи в здании управления на Лиговском,145. Конечно, все это было бы неубедительно без статусных автомобилей, светских вечеринок и романтических путешествий на жаркие иностранные курорты.

Подробнее о самом гламурном следователе Петербурга и Ленобласти наших дней читайте  на 47news в материале «Не какой-то вам Дядя Стёпа, а следователь-celebrity».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор