18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:57 20.07.2018

Похищенный в Петербурге муж риелтора, за которого требуют €1,5 млн, позвонил из Ленобласти

Стали известны подробности совершенного 27 октября похищения супруга агента по недвижимости из Петербурга. Перед исчезновением мужчина попал на камеры видеонаблюдения, встреча со злоумышленниками – тоже. Также выяснилось, что пропавший позвонил жене из областной деревни.   

Камеры записали, как трое неизвестных в касках повалили 48-летнего мужчину на землю на проспекте Энгельса, 129. После этого его затолкнули в тонированный микроавтобус Volkswagen Caravelle темно-синего цвета.

Через шесть часов после исчезновения он сам позвонил своей 45-летней супруге и сказал, что его якобы арестовали. Кроме того, пропавший распорядился приготовить 1,5 млн евро, чтобы передать эти деньги некоему посреднику по имени Андрей.

Спустя два дня после похищения женщина обратилась в полицию. В субботу стало известно, что телефон, с которого был сделан звонок, зарегистрирован на гражданина Украины. Сегодня выяснилось, что мобильник был запеленгован и найден в деревне Клопицы Волосовского района. Куда именно передвигались звонившие, а также подробности этой истории читайте на 47news.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.