18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:45 18.11.2018

На Украине активисты заявили о начале блокады фабрики Roshen в Виннице

Активисты движения «Освобождение», представители которого принимают участие в акции у стен украинской Верховной рады в Киеве, объявили о начале блокады фабрики Roshen в Виннице.

«Мы просим вас помочь нам заставить избранного руководителя государства действовать в интересах всего общества, а не только себя лично. Им, прежде всего, движет желание обогащаться. Поэтому мы предлагаем не покупать товары в его магазинах, не пользоваться услугами его страховых компаний, банков, не давать ни гривны одной из его 104 компаний, которые он указал в декларации»,— говорится в заявлении активистов, опубликованном на «Фейсбуке» вечером 28 октября.

Президент Украины Петр Порошенко обязан выбрать «заниматься или государством, или бизнесом», написано в сообщении.

Напомним, протестующие поставили палатки возле Рады 18 октября после того, как более 5 тыс. человек провели митинг на площади Конституции. Участники акции требовали отменить депутатскую неприкосновенность, создать антикоррупционный суд и изменить избирательное законодательство. В первый же день полицейские штурмовали палаточный городок с применением газа, после чего активисты окружили его живым щитом.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор