18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:38 22.07.2018

В Петербурге задержан иностранец, подозреваемый в похищении человека

Молодого человека силой «упаковали» в иномарку, привезли к парку Сосновая Поляна в Красносельском районе, привязали к столбу и били.

По информации «Фонтанки», 27 октября в полицию обратился похищенный 20-летний петербуржец. По словам заявителя, его знакомый 48-летний гражданин Германии вместе с подмогой в виде еще двоих 26-летних «активистов» похитил его от дома №112 по проспекту Ветеранов.

Молодого человека запихнули в «Хендэ Грету» и увезли. Путешествие много времени не заняло. Злоумышленники доехали до парка Сосновая Поляна. Там, по словам потерпевшего, его вытащили из машины, привязали к столбу пластиковыми хомутами и избили. После экзекуции злоумышленники забрали у жертвы мобильник и скрылись с места на иномарке. По предварительной информации, причиной произошедшего стал конфликт из-за разладившихся отношений: возлюбленная  предполагаемого похитителя предпочла ему 20-летнего петербуржца.

Уголовное дело возбудили по статье «Похищение человека группой лиц по предварительному сговору». Инициатор преступления со «свитой» задержаны. Им может грозить лишение свободы от 5 до 12 лет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...