18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:09 16.08.2018

Рейс Москва-Петербург несколько часов не мог покинуть аэропорт из-за «випов»

В Пулково более трех часов ждут самолета из столицы вечером 27 октября. Пассажиров, томившихся во Внуково, как сообщают читатели «Фонтанки», из салона аэробуса не выпускали полтора часа.

 

Из Москвы в Северную столицу борт должен был отправиться в шестом часу вечера. Пассажиры заняли свои места в салоне, двигатели включились. На этом путешествие до Петербурга временно застопорилось. Самолёт из аэропорта не двинулся. Неожиданную задержку вылета стюардессы объяснили техническими причинами.

 

В городе на Неве самолет ждали сначала в седьмом часу вечера. Позже, судя по online-табло Пулково, прибытие перенесли на 20.20. По информации нашего издания, спустя полтора часа пассажиров выпустили из салона. Только около 21.00 началась повторная посадка. По словам очевидцев, самолет начал двигаться в сторону взлётной полосы.

 

Пассажиры, коротая время, начали строить догадки. Большинство «голосов» набрала версия о дозаправке самолета.

 

По неофициальным данным «Фонтанки», дозаправка тут была ни при чём. Дело в важных лицах. Прибывали они или покидали столицу, неизвестно. Аналогичная ситуация сложилась в Шереметьево 26 октября. Тогда аэропорт принимал вип-борты. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...