18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:47 15.11.2018

Власть

27.10.2017 21:08

Андрея Турчака двигают в сенаторы

Псковское отделение «Единой России» предложило президиуму генсовета партии рассмотреть кандидатуру экс-губернатора Псковской области Андрея Турчака на должность сенатора от региона. Генсовет с недавнего времени возглавляет сам Турчак.

 

Как сообщает 26 октября пресс-служба псковского ЗаКса, депутат от «Единой России» Николай Бурый слагает свои полномочия, чтобы его место временно занял Турчак. Затем экс-губернатор должен стать сенатором — если его утвердит генсовет партии и областные парламентарии.

 

 

Справка:

Андрей Турчак 13 октября был уволен с поста губернатора Псковской области, после чего премьер-министр Дмитрий Медведев назначил его исполняющим обязанности секретаря генерального совета партии «Единая Россия».

Турчака в СМИ связывают с избиением журналиста Олега Кашина. Оно произошло в ноябре 2010 года, следствие полагает, что к этому мог быть причастны сотрудники службы безопасности «Механического завода», который принадлежит холдингу семьи Турчака «Ленинец». В признательных показаниях один из обвиняемых, Данила Веселов, назвал фамилии вероятных организаторов нападения, по его словам, это Александр Горбунов из «Ленинца» и Андрей Турчак.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор