18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:54 18.07.2018

Город

27.10.2017 18:46

«Фонтанка» за 60 секунд — 23–27 октября

Самая читаемая публикация «Фонтанки» на уходящей неделе — о драме в семье арбузного короля по прозвищу Тюльпан. Его племянник застрелил налетчика. Проблема в том, что выстрел прозвучал уже в момент отлета.

На этой неделе нас посетил очень плохой кролик, имя и фамилия которого хорошо известны. Главред «Фонтанки» Александр Горшков рассказал, кто и почему пытался уронить наш сервер.

А вот строительный рынок могут уронить его же саморегулируемые организации. Которые оказались ложными, как опята, и всю поляну отравили.

Наши гадания на информационной пене про то, как не отправят в отставку губернатора Георгия Полтавченко, неожиданно нашли своего читателя.

Премьера фильма «Матильда» стала первым за много лет светским событием городского масштаба. И любить этот фильм мы будем именно за это.

Фарс про якобы изнасилованную в туалете Пулково нетрезвую туристку закончился уголовным делом о «заведомо ложном доносе». Потому что глупость должна быть доказана.

"Зенит" не может выиграть третий матч подряд, вот и с ЦСКА вышел затык. Анализируем это – ведь в воскресенье еще более трудный матч.

Владимир Барсуков вернулся в Петербург через 10 лет после задержания. Но воли ему еще долго не видать.

Скоро в камеру может надолго зайти еще одна крупная рыба – водочный император Александр Сабадаш. Который слишком много качнул через банк «Таврический».

Под ангелом на шпиле Петропавловской крепости спрятана позолоченная капсула с письмом Анатолия Собчака дочери Ксении. Аж до мурашек.

Крым – украинский. Навальный – друг. Путина критиковать не буду. Это не мы. Это Собчак.

А в Смольном недовольны тем, что петербуржцы оказались очень хитрыми пассажирами. Ты им — жетон по 45, а они на суточных проездных выгадывают, крохоборы. Не для вас делали!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.