18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:19 20.08.2018

Шишлов: Следователи не связывают опоздание скорой к пациентке и акцию сторонников Навального

Петербургский омбудсмен Александр Шишлов, выступая 27 октября на парламентских слушаниях о законе о митингах, заявил, что следователи не связывают опоздание скорой к умершей пациентке и происходившие в этот день митинги сторонников Навального.

Напомним, что ранее ряд СМИ сообщили, что врачи не смогли помочь женщине, живущей на Колокольной улице, из-за затора на Литейном проспекте. Журналисты связали это с проходившей в тот момент акцией сторонников Алексея Навального, которые заблокировали движение в районе улицы Некрасова. На следующий день Следственный комитет в срочном порядке возбудил уголовное дело. Как писала «Фонтанка», скорая вряд ли могла встретить на своем пути несогласных, так как машина попала в пробку в другой части проспекта, на пересечении с Невским.

Как сообщил на слушаниях Шишлов, в рамках следствия правоохранители также не подтвердили связь опоздания скорой с митингами.

Как уточнили в аппарате Шишлова, об этом омбудсмену стало известно в рамках общения с правоохранителями. «Проверка еще идет, но уже понятно, что связи такой нет», – добавили в аппарате.

В ГСУ СК Петербурга «Фонтанке» сообщили, что расследование уголовного дела по факту причинения смерти по неосторожности 7 октября продолжается и процессуальное решение еще не принято.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...