18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:49 22.07.2018

Бывший акционер Fort Group назначен первым зампредом комитета Госдумы по экономической политике

 

Бывший совладелец петербургской компании Fort Group Борис Пайкин 27 октября получил новую должность в Государственной думе. Он назначен первым зампредом комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству.

Как следует из представленного сегодня доклада председателя комитета по контролю и регламенту Госдумы Ольги Севастьяновой, избранный от брянского крыла ЛДПР Борис Пайкин назначен на должность первого зампреда комитета по экономической политике. В интервью партийной пресс-службе депутат уточнил, что будет работать не только по направлениям комитета, но и по тем позициям, которые обозначались в предвыборный период.

Комитет Госдумы по экономической политике курирует законодательное обеспечение прогнозирования экономического развития страны, единой государственной денежно-кредитной политики, экономического обоснования бюджетной политики, экономических вопросов обеспечения национальной безопасности, космической деятельности, развития предпринимательства, государственно-частного партнерства, в том числе концессионных соглашений, защиты прав потребителей, рекламной деятельности, ценовой и тарифной политики.

Борису Пайкину 52 года. Ранее возглавлял Северо-Западную дирекцию Госстроя России – дирекцию комплекса защитных сооружений, компанию «Газпром социнвест», наряду с Максимом Левченко владел Fort Group. Избрался в Госдуму в сентябре 2017 года. Болеет за футбольный клуб «Тосно».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...