18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:51 21.07.2018

Общество

Публикуется на правах рекламы
27.10.2017 17:31

Что за нечисть? Ведьмы, колдуньи и чокнутые профессора

Что за нечисть? Ведьмы, колдуньи и чокнутые профессора

ТРК «Европолис»

Только истинный шопоголик сможет выжить на Fashion Halloween в Europolis и вырвать приз в 100 тыс. рублей из рук всякой нечисти. 

В последний уикенд октября Петербург сойдет с ума: тематические квесты, красочные фотосессии, кровавые флешмобы. Найти в хаосе жутких анонсов нечто оригинальное – невероятно сложно. Однако если вы любите шопинг и готовы совместить ужасное с полезным, то направляйте метлу в Europolis, где 28 октября будет бушевать Fashion Halloween. Если же вы – трепетный родитель и не прочь разделить с ребенком холодящие душу воспоминания и приводящие в восторг впечатления, то ваш выбор – чокнутый Halloween в London Mall.

Halloween в стиле fashion

Что за хелл ждет посетителей Europolis 28 октября? Жутко модный шабаш. На приз в 100 000 руб слетятся ведьмы, колдуньи и вампиры со всего Питера. Впрочем, затеряться в толпе не составит труда, стоит лишь прибегнуть к услугам визажистов и гримеров. «Волшебное зеркало» (то самое – из сказки про спящую красавицу) пропоет вам дифирамбы или даст ценный совет по вамп-стилю.

ТРК «Европолис»
ТРК «Европолис»

Разбавить френд-ленту поможет селфи на фоне инсталляции из премиальных метел высокоранговых колдуний. Когда ещё представится случай оседлать гоночную метлу или метельный внедорожник?.. Десятки мастер-классов, сотни wow-селфи и, конечно, жутко модный показ. Венцом Fashion Halloween станет розыгрыш сертификата на шопинг на сумму 100 тысяч рублей. Выиграть можно без особых усилий, достаточно в течение дня совершить в Europolis покупку и зарегистрировать чек. Симпатичный hall-подарок гарантирован. И, конечно, весь уикенд – максимальные скидки от магазинов комплекса.

Загадки чокнутого профессора

В London Mall соберутся чокнутые профессора – Виктор Франкенштейн, создавший монстра с помощью электричества, доктор Бэннер, выпустивший на волю Халка, мистера Гриффин, ставший человеком невидимкой, и доктор Осьминог – ученый с четырьмя механическими щупальцами на спине.

Зрелищные опыты с электричеством на катушках Тесла, ужасный аквагрим от мистера Гриффина, химическое шоу доктора Бэннера и, наконец, мастерская по созданию паука Напугай – тут научат как напугать родителей! 

 

ТРК «Европолис», Полюстровский пр., 84А

ТРК «Лондон Молл», улица Коллонтай, 3