18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:28 19.11.2018

Власть

27.10.2017 11:39

Путин лично запустил четыре баллистических ракеты

Министерство обороны РФ отработало управление стратегическими ядерными силами (СЯС) на воде, на земле и в воздухе. Участие в военных учениях лично принял верховный главнокомандующий ВС России.

Путин лично запустил четыре баллистических ракеты

Как сообщили на сайте Кремля 27 октября, накануне Минобороны провело масштабную тренировку российской ядерной триады. Пуск четырёх баллистических ракет произвел лично  Владимир Путин. 

Военное ведомство решило продемонстрировать ядерный потенциал страны и опубликовало кадры, сделанные во время учений. Межконтинентальную ракету «Тополь» запустили с космодрома Плесецк в Архангельской области, она поразила учебную цель на полигоне Кура (Камчатка). Еще одну выпустил подводный корабль Северного флота из акватории Баренцева моря. Учебная цель для нее находилась на том же полигоне. Также две ракеты запустили с борта атомной подводной лодки Тихоокеанского флота из акватории Охотского моря по полигону Чижа в Архангельской области. 

«По результатам тренировки задачи были выполнены в полном объеме. Все учебные цели успешно поражены», – отрапортовали в ведомстве.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор