18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:56 18.10.2018

Город

Публикуется на правах рекламы
27.10.2017 10:42

Авиакомпания «Россия» забрендировала сектор на стадионе «Санкт-Петербург»

Авиакомпания «Россия» забрендировала сектор на стадионе «Санкт-Петербург»

Один из эскизов проекта авиакомпании «Россия» на стадионе «Санкт-Петербург»

ФК «Зенит» открывает новый спонсорский актив – нейминг, право на название трибун своего стадиона в Санкт-Петербурге. Одним из первых партнёров клуба в этом проекта стала авиакомпания «Россия».

«Зенит» – первым из российских клубов запустил самый большой проект по неймингу трибун в российском футболе. В рамках сотрудничества с футбольным клубом глобальный партнер «Зенита» – авиакомпания «Россия» (входит в группу «Аэрофлот») – получила право на название трибун на стадионе «Санкт-Петербург»: сектор «С» будет называться – «Россия – сектор С».

Проект ФК «Зенит» дает компаниям-партнерам клуба не только интегрировать свой бренд в название трибуны, но и визуализировать фирменный стиль в системе навигации стадиона, помещениях под трибунами, на билетах и абонементах, а также проводить развлекательные мероприятия и промо-акции для болельщиков.

Коммерческий директор ФК «Зенит» Дмитрий Манкин: «Клиентоориентированные компании всегда стремятся выйти за рамки обыденных рекламных решений, поэтому «Зенит» своим партнерам предлагает только самые современные и эффективные возможности футбольной индустрии. Стадион «Санкт-Петербург» открыл для нас еще одно эффективное направление в спортивном спонсорстве. Несмотря на то, что в мире давно распространена практика называть сектора арены именами крупнейших партнеров, в Европе используется не так часто, и никогда прежде не встречалась в нашем футболе. Нейминг секторов помогает спонсорам Клуба быть ближе к болельщикам, повышает узнаваемость компании и лояльность болельщиков с помощью их вовлечения в игру и победы «Зенита».

Председатель совета директоров АО «Авиакомпания «Россия» Вадим Зингман: «Команда «Зенит» – гордость Санкт-Петербурга, один из символов города, который хорошо знают в стране и мире. Это не только футбольный клуб. Это социально значимое движение, в котором состоит практически каждый петербуржец. Каждый матч – событие городского масштаба, каждая победа – триумф всего Петербурга. Партнерство с легендарным футбольным клубом для нас – знаковая и важная часть работы. Авиакомпания «Россия» гордится званием официального перевозчика «Зенита» и воодушевлена тем, что сотрудничество продолжается, открывая новые возможности перед обоими партнерами».

Авиакомпания «Россия» входит в Группу «Аэрофлот», базируется в Санкт-Петербурге и Москве, имеет филиалы Ростове-на-Дону и Оренбурге. «Россия» – вторая по величине авиакомпания РФ, один из самых любимых и популярных брендов петербуржцев, официальный перевозчик ФК «Зенит». Маршрутная сеть авиакомпании в летнем сезоне 2017 года состоит из более 120 направлений. В 2016 году флот авиакомпании «Россия» начал существенно обновляться. На внутренних и международных линиях эксплуатируются самолеты, украшенные символикой российских городов.