18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:27 14.11.2018

Власть

27.10.2017 08:10

Мантуров: Постоянная забота об ответных санкциях для США - «неблагодарное» дело

Российские предприятия адаптировались к санкциям, а постоянная забота об ответных мерах к США является «не самым благодарным делом», заявил министр промышленности и торговли Денис Мантуров. 

«Знаете, постоянно заботиться об ответных мерах — это не самое благодарное занятие. Мы в первую очередь заинтересованы в развитии отношений и бизнеса», — цитирует министра в кулуарах съезда совета США-РФ в Нью-Йорке РБК по РИА Новости 27 октября.

Комментируя сообщения об утвержденном в США новом санкционном списке для связанных с разведкой и оборонным сектором россиян и российских предприятий, Мантуров заявил, что никакой новости этот документ для России не составляет.

Ранее Госдепартамент США сообщил о том, что глава ведомства Рекс Тиллерсон утвердил и направил в конгресс список лиц и предприятий из России, на которые в ближайшее время могут быть распространены санкции. Подробностей документа представитель Госдепа Хизер Науэрт не раскрыла и подчеркнула, что подписанный перечень имен является пока конфиденциальным документом.

Позже газета The New York Times опубликовала документ с полным перечнем российских организаций. Он включает в себя 6 «разведывательных» структур, в том числе ФСБ, СВР, ГУ, а также 33 организации российского оборонно-промышленного комплекса, включая «Рособоронэкспорт», «Ижмаш», «Калашников», «Ростех», «МИГ», «Сухой», «Туполев» и другие.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор