18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:05 14.11.2018

Харви Вайнштейн подал в суд на Weinstein Company

Голливудский продюсер Харви Вайнштейн, оказавшийся в центре скандала в связи с обвинениями в домогательствах, подал в суд на основанную им Weinstein Company, сообщает TMZ 27 октября.

По информации портала, продюсер требует от компании предоставить всю его рабочую переписку, включая электронные письма с рабочего аккаунта и свое личное дело. Как уточняется в иске, с помощью этих документов Харви Вайнштейн хочет избавить компанию от расходов на выплату компенсаций по «необоснованным жалобам». Продюсер утверждает, что переписка также позволит ему объяснить значение писем в необходимом контексте.

В начале октября Weinstein Company официально уволила Харви Вайнштейна после скандальной публикации в The New York Times о многолетних сексуальных домогательствах к сотрудницам компании и актрисам. Господин Вайнштейн обвинил в распространении сплетен своего брата Боба Вайнштейна.

Накануне стало известно, что на компанию Харви Вайнштейна подан первый иск в связи с домогательствами. Неделю назад дело против компании Вайнштейна возбудил генпрокурор штата Нью-Йорк, а вслед за ним — лондонская полиция. 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор