18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:35 18.07.2018

Город

26.10.2017 20:03

«Фонтанка» за 60 секунд — 26 октября

«Матильда» продолжает доставлять новости. В первый же день демонстрации картины случился технический сбой, из-за которого отменили несколько сеансов в «Формуле кино».

Программа развития гражданского судостроения в России шла-шла и пришла. Бюджет освоен, год прошел — чиновники задумались, а как отрасль-то теперь развивать?

Долевого строительства в России больше не будет. Чиновники уже не знают, куда девать обманутых дольщиков. Разбирались, надо ли впрыгивать в уходящий поезд, если он, вероятно, в огне.

Племянник арбузного короля по прозвищу Тюльпан подстрелил грабителя насмерть. Был бы молодец, однако нюанс — грабитель уже был избит и убегал.

А вы знали, что под Московским проспектом — закупоренный тайный тоннель между цехами завода «Силовые машины»? Теперь его хотят применить с пользой. Главное, чтобы, если какую мумию найдут, не разговаривали с ней. А то так все обычно и начинается.

Аэропорту Пулково вице-губернатор Албин дал не больше двух лет. А потом все — надо строить еще Пулково.

Парковаться на платных парковках на халяву можно только до 1 ноября. Торопитесь.

Мы выяснили, что делать с детьми на осенних каникулах. Мы думаем о ваших нервах, дорогие размножившиеся читатели «Фонтанки».

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.