18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:39 24.09.2018

Город

Публикуется на правах рекламы
30.10.2017 13:17

Как стать обладателем безупречной улыбки: советы по выбору ирригаторов и зубных щеток от КЕЙ

Как стать обладателем безупречной улыбки: советы по выбору ирригаторов и зубных щеток от КЕЙ

Компания КЕЙ

Эффективность гигиены ротовой полости во многом зависит от того, насколько правильно подобраны средства, которыми осуществляются процедуры, поэтому крайне важно ответственно подойти к покупке ирригаторов и электрических зубных щеток. Эксперты компании КЕЙ поделятся своими советами по выбору таких устройств. 

Ирригаторы – это современные устройства, которые при помощи струи воды позволяют очищать ротовую полость. Наиболее сбалансированными, совмещающими в себе и качественную чистку, и удобство, являются портативные модели. Но стоит помнить, что для эффективной чистки необходимо чтобы устройство могло совершать не менее 1200 пульсаций струи. 

Среди всех моделей современных портативных ирригаторов можно выделить B.Well WI-911. Он способен совершать 1600 пульсаций, а также обеспечивать давление потока в пределах от 275 до 620 кПа с возможностью регулировки. Объем резервуара для жидкости в B.Well WI-911 составляет 150 мл, чего будет вполне достаточно для полноценной чистки. Кроме того, в комплекте с прибором прилагаются 2 струйные насадки, позволяющие использовать его разным людям. 

Еще одним неоспоримым преимуществом ирригатора B.Well WI-911 является то, что он очень компактен и легок (при габаритах 70х55х195 см вес составляет 253 грамма), поэтому его всегда можно брать с собой в дорогу.

К категории устройств для гигиены ротовой полости относятся и электрические щетки. Наиболее важной характеристикой для них является способ чистки. Имеются модели, которые работают через привод, заставляя саму щеточную платформу вращаться. Они достаточно хорошо справляются с зубным налетом, но для поврежденных зубов могут не подойти.

В таком случае следует обратить свое внимание на звуковые электрические щетки. Они более бережны к зубам за счет отсутствия прямого механического воздействия. Щетинки таких щеток приводятся в движения за счет звуковых колебаний. Отличным примером звуковой щетки является CS Medica CS-333-BK. В ней предусмотрены режим массажа, отбеливания, индикатор зарядки, а также таймер.

Для детей лучше покупать специальные детские электрические щетки. Например, Braun Vitality D12.513K Frozen Kids, которая оснащена ультрамягкими щетинками,таймером для контроля времени чистки, а также может быть сопряжена со смартфоном при помощи специального приложения.