18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
09:24 16.07.2018

Пациентам НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова требуется донорская кровь

Врачи отделения переливания крови НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова обратились за помощью: в детском отделении института в настоящее время находятся несколько пациентов с тяжелыми диагнозами. Для их лечения и ежедневного переливания срочно требуется донорская кровь первой и второй отрицательных групп О(I) Rh- и А(II) Rh-. Об этом сообщили в «Фонде Доноров».

Доноров очень ждут в отделении переливания крови НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова с понедельника по пятницу с 9:30 до 12:30 по адресу пос. Песочный, улица Ленинградская, дом 68. Отделение переливания крови НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова находится в административном корпусе, 1 этаж. От шлагбаума налево.

«Просим доноров не пугаться расстояний, до НИИ можно добраться на общественном транспорте от ст. м. Озерки (автобус 109, маршрутка 259) и ст. метро Проспект Просвещения (маршрутка 680) за 30 минут», – рассказали в «Фонде Доноров».

Там также отметили, что отделение переливания крови НИИ онкологии им. Н.Н. Петрова – основной поставщик донорской крови для пациентов института онкологии. Потребность в донорской крови в институте всегда была высокой – сложные операции проводятся ежедневно. Но с лета 2016 года она еще больше выросла – после открытия обновленного химиотерапевтического отделения онкологии, гематологии и трансплантации костного мозга.

Донором может стать любой дееспособный гражданин РФ в возрасте от 18 лет весом не менее 50 кг., не имеющий противопоказаний к донации. Обязательно иметь при себе паспорт. Утром необходимо легко позавтракать.

Более подробно о том, как подготовиться к донации, а также ознакомиться с противопоказаниями, можно на сайте «Фонда Доноров».

Проект реализован на средства гранта Санкт-Петербурга

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid News
СМИ2