18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:22 14.11.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
26.10.2017 13:23

Клубный дом «G9» ГК «КВС» соответствует требованиям закона о защите прав дольщиков

Клубный дом «G9» ГК «КВС» соответствует требованиям закона о защите прав дольщиков

Компания КВС

Комитет по строительству Санкт-Петербурга выдал положительное заключение на проектную декларацию жилого комплекса «G9» и подтвердил соответствие проекта требованиям ФЗ-214, обеспечивающего соблюдение прав участников долевого строительства.

Клубный дом «G9» Группа компаний КВС возведет в Выборгском районе Санкт-Петербурга на улице Грибалевой, 9. Проект представляет собой шестисекционное жилое здание переменной этажности  – 11-12 этажей с пристроенной офисной частью, где разместится, в том числе офис застройщика.  Единый ансамбль с яркими вентилируемыми фасадами, частично облицованными натуральным камнем, органично впишется в обновленную архитектурную среду района, как по высотным параметрам, так и по масштабности.

Общая жилая площадь комплекса составляет 15 тыс. м² – всего 316 квартир, от студий до трехкомнатных с потолками до 3,2 м. Уникальность «G9» составляют нестандартность планировочных решений и редкие форматы квартир: с видовыми террасами, панорамным остеклением, возможностью установки камина, окном в санузле, квартиры с возможностью объединения. Квартиры в «G9» с полной чистовой отделкой, выполненной по авторскому дизайн-проекту. Во всех квартирах устанавливается полный комплект сантехники шведской марки SWEDBE. 

Компания КВС
Компания КВС

Отделка парадных и мест общего пользования также выполнена специалистами-дизайнерами. Устанавливаются немецкие лифты Steimberg с уникальным оформлением кабин. МОПы функциональны  – предусмотрены не только зоны для хранения колясок и велосипедов, но и места для мытья лап животных после прогулок. 

Просторный закрытый двор с ландшафтным дизайном свободен от автомобилей. Запроектированы велопарковки. В коммерческих помещениях на первых этажах разместятся только нужные жителям сервисы – пул арендаторов будет формироваться застройщиком, исходя из потребностей новоселов.   

Подземный паркинг рассчитан на 186 автомобилей, в том числе электромобилей – есть машиноместа с розетками. На открытых стоянках – 26 гостевых парковочных мест. 

Возведение клубного дома «G9»   будет завершено в IV квартале 2019 года.

Справка о компании КВС