18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:17 20.11.2018

Недвижимость

Публикуется на правах рекламы
26.10.2017 12:15

Новоселье в “Новоселье”: жителей кварталов познакомили с “Гаммой”

Новоселье в “Новоселье”: жителей кварталов познакомили с “Гаммой”

УК “Новоселье”

В проекте КОТ «Новоселье: городские кварталы» прошли настоящие массовые гулянья. Вкусные угощения, горячий глинтвейн, необычные флэшмобы, интересные мастер-классы  и дружеская атмосфера добрососедства в этот день радовали гостей мероприятия. 

22 октября девелопер проекта, УК «Новоселье», организовал для жителей уже заселенных кварталов и тех, кто только получил ключи праздник "Новоселье в "Новоселье": встречаем Гамму" (застройщик ООО "Управляющая компания Новоселье", разрешение на строительство № 47-RU47511301-124К-2015 от 20 июля 2015 года, проектная декларация на сайте http://n-gk.ru). 

Мероприятие стало хорошим поводом завести новых друзей и знакомых среди своих соседей, отдохнуть от городской суеты и просто хорошо провести время. Вместе с новоселами квартала "Гамма" жители кварталов "Альфа" и "Бета" участвовали в веселых розыгрышах,  флэшмобе, мастер-классах. Также для гостей была оборудована специальная фотозона. Представители магазина К-Раута рассказали о всех тонкостях ремонта и вручили всем желающим специальную карту новосёла. А специалисты Е3 Group порадовали присутствующих гостей увлекательным танцевальным флэшмобом. 

Праздник "Новоселье в "Новоселье": встречаем Гамму"
Праздник "Новоселье в "Новоселье": встречаем Гамму"

С приветственным словом перед жителями кварталов выступил генеральный директор УК «Новоселье» Андрей Величко, который представил недавно сданную третью очередь строительства – квартал «Гамма».  

"Не смотря на все сложности нам удалось найти оптимальное соотношение между комфортом и качеством. Квартал «Гамма» оснащен современным оборудованием и возведен из качественных материалов. На наш взгляд данный дом получился несколько  красивее, чем предыдущие наши очереди.  В частности за счет нескольких элементов. К примеру, витражное остекление – это новый стандарт,  который мы планируем привносить и в последующие очереди. В настоящее время мы заканчиваем благоустройство прилегающей территории, обустраиваем набережную реки Кикенка." – подчеркнул Андрей Величко.