18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
21:35 23.10.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
26.10.2017 11:23

Комиссия конкурса «Доверие потребителя» посетила ЖК «Мой город»

Комиссия конкурса «Доверие потребителя» посетила ЖК «Мой город»

СК «Полис Групп»

Сегодня, 25 октября, в рамках смотра объектов финалистов конкурса «Доверие потребителя» члены экспертной комиссии посетили жилой комплекс «Мой город» от компании «Полис Групп» в Мурино.

Проект комплексного освоения территорий ЖК «Мой город» (застройщик ООО "Полис-Групп", разрешение на строительство № Ru47504307-2 от 16.12.2014, проектная декларация на сайте https://polis-group.ru/customers/documents) уже сдан и заселен. Он расположен в 5 минутах ходьбы от ст. м. «Девяткино». В рамках проекта построено 14 корпусов жилых домов, школа и четыре детских сада, площадки для спорта и зоны отдыха, гостевые автостоянки, а также отапливаемый подземный паркинг. Территория квартала благоустроена: оборудованы детские площадки, пешеходные бульвары. Все здания жилого комплекса возведены с применением высокотехнологичных инженерных систем и новейших строительных технологий, и отвечают высоким современным требованиям.

Члены комиссии осмотрели территорию комплекса, посетили новый детский сад, паркинг, оценили качество отделки в квартирах, а также благоустройство территории и инфраструктуру. Особенно были отмечены детские сады в составе ЖК с прилегающей к ним территорией, а также условия, созданные в инфраструктуре комплекса для маломобильных групп населения.   

Напомним, проект жилого комплекса «Мой город» номинирован на «Доверие потребителя», как «Лучший реализованный проект жилого комплекса эконом и комфорт классов в Ленинградской области».

Окончательные итоги конкурса подведут в ноябре 2017 года на заседании экспертного совета, где пройдет защита проектов и финальное голосование.

«Доверие потребителя» – один из наиболее престижных конкурсов среди участников рынка недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Его главная особенность в том, что победителей выбирают с учетом мнения граждан. В этом году конкурс проводится в 10-й раз. 

Справка о компании СК «Полис Групп»