18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
04:18 16.07.2018

ТРК «Пулково 3», «ПИК» и «Радуга» эвакуируют из-за угрозы взрыва

Посетителей и сотрудников торгово-развлекательных комплексов «Пулково 3» на Шереметьевской, «ПИК» на Ефимова и «Радуга» на Космонавтов вечером 25 октября экстренно попросили покинуть помещения. Некоторые сотрудники связывают происходящее с прокатом фильма «Матильда».

фото читателя
фото читателя

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

фото читателя
фото читателя

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

По информации «Фонтанки», причиной эвакуации людей из ТРК стали анонимные звонки. Специалисты начинают обследовать здание.

 

26 октября в кинотеатре, расположенном в «Пулково 3», покажут фильм Алексея Учителя «Матильда». Сегодняшний звонок о «бомбе» в здании некоторые представители ТРК связывают с демонстрацией киноленты о Николае II и Матильде Кшесинской.

 

Аналогичные угрожающие звонки получили в комплексах «Радуга» и «ПИК». В отличие от «Пулково 3», которое открыто 24 часа, два других ТРК закрываются в 22.00. Звонок поступил под занавес их рабочего дня. Правда, читатели «Фонтанки» уточняют, что в «Радуге» эвакуировали именно кинозалы «Синема Парк», которые работают допоздна.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
MarketGid News
СМИ2