18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:30 23.07.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
25.10.2017 16:42

В Петербурге открылся первый «Центр строительных материалов ЛСР»

В Петербурге открылся первый «Центр строительных материалов ЛСР»

«Группа ЛСР»

Новый магазин – «Центр строительных материалов ЛСР» – открылся 25 октября на проспекте КИМа, 19, Васильевского острова. В нем можно приобрести всю продукцию и услуги предприятий «Группы ЛСР».

Площадь нового магазина – 100 кв. м. В «Центре» можно приобрести практически все для строительства дома: от материалов для подготовки фундамента до облицовки фасадов и благоустройства.

«Группа ЛСР»
«Группа ЛСР»

Покупателям доступны лицевой кирпич, фасадный и тротуарный клинкер, кирпич и камни керамические рядовые, газобетон различных плотностей, песок, щебень, отсев, бетонные растворы, железобетонные изделия, а также сопутствующие товары для кладки газобетона, крупноформатных камней и лицевых видов кирпича. Также предусмотрена доставка и возможность заказа манипулятора и автокрана для разгрузки приобретенных товаров. 

«В свое время мы зафиксировали рост розничного спроса как на стеновые, так и на инертные материалы, – отмечает заместитель гендиректора по строительным материалам «Группы ЛСР» Василий Кострица. – В связи с этим компания усиливает позиции на розничном рынке. Наша цель – не только сделать нашу продукцию максимально доступной для потребителей. Нам важно поддерживать высокое качество обслуживания, предоставлять выгодные условия тем, кто уже приобрел другую продукцию «Группы ЛСР» – скажем, недвижимость. Мы уже запустили акции, гарантирующие скидки в наших магазинах всем покупателям квартир, паркингов и коммерческой недвижимости в жилых комплексах «Группы ЛСР».

В ближайшем будущем «Группа ЛСР» откроет еще 3 магазина: в Приморском, Выборгском и Невском районах. В 2018 году состоится запуск интернет-магазина.

«Группа ЛСР»
«Группа ЛСР»

В Петербурге уже работают две точки продаж: шоу-рум на проспекте Народного Ополчения, 10, и магазин на Октябрьской набережной, 40. Новый шоу-рум на проспекте КИМа стал третьей городской площадкой продаж.

Справка о компании ПАО «Группа ЛСР»