18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
22:43 22.10.2018

СМИ: Джабраилов раскаялся и попросит рассмотреть дело о стрельбе в особом порядке

Бизнесмен Умар Джабраилов, устроивший 29 августа стрельбу в отеле Four Seasons в Москве, признал свою вину и намерен просить рассмотреть его дело в особом порядке. 

Как сообщают 25 октября федеральные СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах, Джабраилов заявил, что его поведение обусловлено несколькими контузиями во время участия в боевых действиях в Чечне, и раскаялся в содеянном. Психиатрическая экспертиза признала Джабраилова вменяемым. 

Источник ТАСС добавил, что наркотических веществ в номере Джабраилова в гостинице Four Seasons обнаружено не было. В августе СМИ писали, что в номере бизнесмена были найдены вино, таблетки и белый порошок, а тест на наркотики экс-сенатора Умара Джабраилова оказался положительным.

 

Справка:

Джабраилов был задержан 29 августа в отеле Four Seasons в центре Москвы после того, как несколько раз выстрелил из пистолета в потолок в своем номере. Ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В результате инцидента пострадавших нет. Бывший сенатор обвиняется по части 1 статьи 213 УК РФ – «Хулиганство, совершенное с применением оружия».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор