18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:40 17.07.2018

В Купчино полиция разоружила парочку на чужой «Ладе»

Восемь патронов «Браунинга» и «модернизированный» газовый пистолет двое иногородних во Фрунзенском районе сменили на уголовное дело. Активное желание избежать обмена добавило парочке протокол о неповиновении распоряжению полиции.

Как стало известно «Фонтанке» 25 октября, знакомство 38-летнего астраханца и 42-летнего жителя Сургута с сотрудниками правоохранительных органов Северной столицы произошло два дня назад возле дома №4/1 по улице Турку. Гости города сидели в припаркованном ВАЗ- 2114, когда в начале десятого к ним подошли полицейские.  

Для одной из сторон знакомство оказалось неудачным: кроме водителя и пассажира в салоне машины оказалась горсть патронов и предмет, крайне похожий на пистолет. При этом 37-летнего хозяина «Лады» на месте встречи не было. Разоружаться и сдавать потенциально опасную собственность парочка активно не желала, за что получила протокол о неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции.

После экспертизы, подтвердившей, что патроны являются 7,65 мм пистолетными патронами «Браунинг», а пистолет переделан самодельным способом из газового ИЖ-79, гости города получили уголовное дело о незаконном хранении оружия.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор