18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:52 21.11.2018

Технологии

Публикуется на правах рекламы
25.10.2017 10:00

Новые приключения старых героев: обзор игры «Сибирь 3» от специалистов КЕЙ

Новые приключения старых героев: обзор игры «Сибирь 3» от специалистов КЕЙ

Компания КЕЙ

Апрель 2017 года стал для любителей уже забытого жанра квестов от 3-го лица настоящей усладой, ведь в продажу вышла финальная часть культовой игры «Сибирь». Сотрудники компании КЕЙ предлагают Вам ознакомиться с ее ключевыми особенностями.

Сразу хочется отметить, что «Сибирь 3» – это игра, которая должна была быть выпущена уже давно, но то финансовые проблемы, то технические перебои послужили причиной задержки. Безусловно, сам факт релиза не может не порадовать, но уже после первых минут игры становится ясно, почему разработчики оттягивали дату выхода. 

Плохая анимация лиц, неправильная озвучка персонажей, странноватая для 2017 года угловатая графика – все это несколько ухудшает впечатления от игры, но сам геймплей и история, описанная в сюжете, практически полностью сглаживают эти недоработки.

Если говорить о сюжете, то в игре «Сибирь 3» Бенуа Сокаль в очередной раз доказал, что он умеет писать по-настоящему великие и значимые истории, где переплетается характер огромной империи и небольших провинциальных племен. Сюжет игры, как и в предыдущих частях, весьма захватывающий и непредсказуемый. Каждый новый шаг будет укутывать Вас еще большим количеством загадок и тайн. 

Геймплей, к счастью многих, разработчики решили оставить без изменений. Как и в первых двух частях игры, все действия и команды выполняются при помощи мышки.  Не забыли разработчики и про старых фанатов серии, поэтому оставили в игре много персонажей из предыдущих частей. Здесь Вам встретится и автоматон Оскар, и Ганс Форальберг, и уже всем знакомые члены племени Юколов и др. 

Еще один момент, который обязательно следует оговорить – оптимизация. Разработчики явно постарались адаптировать игру к новым игровым консолям, например Play Station 4, но в ПК версии есть некоторые проблемы. Во-первых, Вам потребуется обновить драйверы для графической карты до последней версии, а также обзавестись контроллером, ведь без него Вы рискуете потерять много нервных клеток.

Резюмируя все вышесказанное, можно поставить игре твердую четверку. Отличный сюжет, красивое музыкальное сопровождение, множество отсылок к предыдущим частям игры, классический геймплей – все это стоит того, чтобы в очередной раз окунуться в приключения юристки Кейт Уолкер, отправившейся в путь за мечтой гениального старика.