18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:40 17.07.2018

Божена Рынска переосмыслит отношения с мужем из-за того, что он стал главой штаба Собчак

Журналист Божена Рынска, которая проклинала Собчак за намерение баллотироваться в президенты РФ, узнала из её пресс-конференции о том, что главой предвыборного штаба Ксении Анатольевны стал её супруг, известный политолог и медиаменеджер Игорь Малашенко.

«Ребят, я в шоке. Комментариев у меня нет. Это решение Игоря. Так как мы уже три года пытаемся воспроизвести общего ребёнка, я не хочу с ним расходиться, мы 6 лет вместе. Но я должна все осмыслить. Я своей политической позиции не меняю. Я за Навального. И только. Я пока не могу поверить. Я думала, он шутит. И отмахнулась. Нежданчик», – написала она после того, как Ксения Собчак озвучила, кто станет главой её штаба, на пресс-конференции в Москве 24 октября.

скриншот с сайта facebook.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Пикантность ситуации придает то обстоятельство, что несколько дней назад Рынска крайне резко, не стесняясь в выражениях, высказалась по поводу планов Собчак участвовать в президентской гонке.

скриншот с сайта facebook.com

Для просмотра в полный размер кликните мышкой

«В нашей кампании будет многоголосие. Я не всегда буду с ней (Собчак-прим.ред.) соглашаться. Я не согласен, что Ксения должна снимать свою кандидатуру в пользу Навального», – прокомментировал свое решение возглавить штаб Собчак сам Малашенко в ходе её сегодняшней пресс-конференции. На что Ксения Анатольевна заметила, что после таких слов жена не пустит его домой. Ранее Собчак заявила о том, что снимет свою кандидатуру, если Алексея Навального всё-таки допустят до участия в выборах президента РФ.

Окончательный разлад в семье Малашенко-Рынска на политической почве стал очевиден после того, как журналисты спросили на пресс-конференции, как Игорь Евгеньевич собирается управлять выборным штабом из-за границы, поскольку Божена ранее заявила в эфире "Навальный LIVE", что хочет покинуть страну. Малашенко предложил репортёрам спрашивать об этом саму Божену, а он лично не собирается ничего менять в своих планах.

Ксения Собчак заявила о своем намерении баллотироваться в президенты РФ 18 октября, что вызвало бурю эмоций у представителей российской оппозиции. Собчак при этом указала, что будет кандидатом "против всех", что оценили как попытку сыграть на настроениях протестной части электората.

Выборы президента РФ должны состояться в марте 2018 года. Объявлены они должны быть не позднее первой декады декабря.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.