18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:05 15.10.2018

Кудрин не стал комментировать информацию о своей кандидатуре на премьерство

Экс-министр финансов РФ, глава Центра стратегических разработок Алексей Кудрин отказался комментировать слухи о своих политических амбициях. Ранее его называли в числе возможных кандидатов на пост главы правительства России.

Отвечать на неудобные вопросы Кудрину пришлось 24 октября в Петербурге в ходе XVI Общероссийского форума "Стратегическое планирование в регионах и городах России", сообщает корреспондент "Фонтанки". В то же время Кудрин отметил, что предложения его Центра стратегических разработок по увеличению социальных расходных статей вообще не учтены в нынешнем трехлетнем проекте бюджета России.

О том, что Кудрин может сменить Дмитрия Медведева на посту премьер-министра, год назад писали западные издания, в частности Financial Times. В Кремле назвали это гаданием на кофейной гуще.

Справка:

XVI Общероссийский форум "Стратегическое планирование в регионах и городах России" проходит в Петербурге 23-23 октября. Мероприятие ежегодно проводится с 2002 года. В организаторах числятся Госдума РФ, Минэкономразвития, Смольный, Фонд «Центр стратегических разработок» и МЦСЭИ «Леонтьевский центр».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор