18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:15 18.11.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
24.10.2017 11:54

Дома RBI и «Северного города» – в финале «Доверия потребителя»

Дома RBI и «Северного города» – в финале «Доверия потребителя»

Холдинг RBI

Организаторы конкурса «Доверие потребителя» подвели итоги интернет-голосования. Проекты Холдинга RBI «Четыре горизонта» и TIME успешно прошли отбор, набрав необходимое количество голосов, и будут представлены в финале!

Дом «Четыре горизонта» (застройщик ООО "ДЕНГЕН", разрешение на строительство № 78-07014620-2012 от 25.10.2012, проектная декларация на сайте http://www.sevgorod.ru/about/declarations/), построенный компанией RBI, претендует на победу в номинации «Жилой комплекс бизнес- и элит-классов Санкт-Петербурга». Дом у Московского TIME (застройщик ЗАО "Северный город", разрешение на строительство № 78-11020521-2013 от 08.11.2013, проектная декларация на сайте http://www.sevgorod.ru/about/declarations/), построенный компанией «Северный город», – в номинации «Жилой комплекс комфорт-класса».

Холдинг RBI
Холдинг RBI

Заключительный этап конкурса – экспертное голосование – пройдет в ноябре, когда дошедшие до финала компании представят свои презентации членам жюри.

Холдинг RBI
Холдинг RBI

В номинации «Лучшая инвестиционно-строительная компания Санкт-Петербурга» в этом году вновь представлена компания «Северный город». Пока – в числе десяти полуфиналистов. Пятеро финалистов этой номинации будут определены по итогам очного голосования на профильных выставках – «Жилищный проект» и «Ярмарка недвижимости».

Холдинг RBI
Холдинг RBI

Конкурс «Доверие потребителя» – единственный конкурс на рынке недвижимости Петербурга, где в выборе победителей принимают участие сами потребители посредством интернет-голосования. На протяжении последних лет «Северный город» постоянно становится финалистом конкурса, а в 2014 г. компания стала его победителем. В 2016 г. одним из победителей конкурса стал жилой комплекс RBI «Собрание».

Справка о Холдинге RBI